Общаемся,делимся наболевшим,задаем интересующие вас вопросы)
|
|
ДенисОК | Дата: Середа, 11.02.2009, 06:39 | Повідомлення # 46 |
Сержант
Група: Модераторы
Статус: Offline
| Та ладно светуль,не соушай их.......ты даже страшней чем бабайка)Я своих детей Светланой Сергеевной пугать буду)
Если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер!!!!! Мой блютуз всегда на высоте!!! Че уставились?Я не евро что бы всем нравится=) Все что не делается,то делается к фестивалю в Монте Карло=)
|
|
| |
Nata | Дата: Середа, 11.02.2009, 10:57 | Повідомлення # 47 |
Рядовой
| Та ладно светуль,не соушай их.......ты даже страшней чем бабайка)Я своих детей Светланой Сергеевной пугать буду) Вот напали на человека... рады стараться... Светуль, устрой им темную по-полной...
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви. (И. Ефремов)
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: Середа, 11.02.2009, 22:24 | Повідомлення # 48 |
Admin
Група: Администраторы
| гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг или по худой :))))
|
|
| |
Nata | Дата: Четвер, 12.02.2009, 08:40 | Повідомлення # 49 |
Рядовой
| ... а можно и оба варианта применить...
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви. (И. Ефремов)
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: Четвер, 12.02.2009, 21:59 | Повідомлення # 50 |
Admin
| гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
|
|
| |
Большой_БоСС | Дата: Четвер, 12.02.2009, 23:15 | Повідомлення # 51 |
Генерал-майор
| Спасибо Nata, хоть ты меня защитила! А то как номер делать, так к Свете, а как наподать так тоже на Свету Бедная девочка Светочка
А знаете, что я придумала............ Я не знаю, как вы это сделате,но вы это должны сделать!!!!!
|
|
| |
Nata | Дата: П`ятниця, 13.02.2009, 10:23 | Повідомлення # 52 |
Рядовой
| Светик.... не переживай общими силами отразим атаку
|
|
| |
|
tcs-nadejda | Дата: П`ятниця, 13.02.2009, 22:42 | Повідомлення # 54 |
Admin
| ну БольшойБоСС мы тя ж любим
|
|
| |
Nata | Дата: Субота, 14.02.2009, 16:53 | Повідомлення # 55 |
Рядовой
| __C_________________________ $$$$$$$ __Д_____________ $$$$$$___$$$$$$$$$$$$ __Н________ $$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$ __Ё______ $$$$$$$$$$$$$____$0_$$$$$$$ __М_____ $$$_$$$$$$$_0$___$$$$$$$$$$$ _______ $$$$_$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$ __С_____ $$$$_$$$$$$$$ЛЮБОВЬ$$$$$$ __В______ $$$___$$$$$$$$___$$$$$$$ __Я___ $$$$$$_____$$$$_________$$$ __Т_____ $$_______$$$_________$$$$$ __О___________ $$$$$$$_______$$$$$$$ __Г__________ $$$$$$$$$_____$$$$$$$$$ __О__________ $$$$$$$$$____$$$_$$$$$$ ____________ $$$$$_$$$$____$$$$_$$$$$$ __В_________ $$$$$$$$$$____$$$$$_$$$$$ __А_______ $$$$_$$$$$$$____$$$$$$_$$$$ __Л______ $$$$_$$$$$$$$____$$$$$$$_$$$$ __Е______ $$$_$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$ __Н_____ $$$_$$$$$$$$______$$$$$$$$$_$$$ __Т____ $$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$$$_$$ __И____ $$_$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$_$$ __Н_____ $$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$$_$$$ __А___ $$$$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$_$$$$ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: Неділя, 15.02.2009, 20:26 | Повідомлення # 56 |
Admin
| спасиьки
|
|
| |
ДенисОК | Дата: Середа, 18.02.2009, 06:35 | Повідомлення # 57 |
Сержант
| Товарищи,кто мне расскажет(если конечно знает)сколько стоят туфли для сальсы?:)
Если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер!!!!! Мой блютуз всегда на высоте!!! Че уставились?Я не евро что бы всем нравится=) Все что не делается,то делается к фестивалю в Монте Карло=)
|
|
| |
папаАндрюша | Дата: Середа, 18.02.2009, 08:25 | Повідомлення # 58 |
Сержант
Група: Проверенные
| во первых......причём тут полные.....не трогайте их....они-добряки!..... во вторых.....Это с какого такого перепугу некоторые лица гражданской наружности туфлями (надеюсь-не женскими)для сальсы заинтересовались?.....Аль в тонцоры рвануть решил?....Могу предложить хорошего хирурга ,если вдруг чего.....
подпись моя секретна
|
|
| |
Nata | Дата: Середа, 18.02.2009, 12:39 | Повідомлення # 59 |
Рядовой
| папа Андрюша, пущай бы попробовал, коль горит желанием сальса неплохое дело
|
|
| |
ДенисОК | Дата: Середа, 18.02.2009, 22:45 | Повідомлення # 60 |
Сержант
| вот вот)для общего развития подойдет)та мот и вдохновение пойдет))))))
|
|
| |