Плюсы и минусы номеров
|
|
Большой_БоСС | Дата: Вівторок, 27.01.2009, 19:47 | Повідомлення # 31 |
Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Offline
| Quote (ДенисОК) ха ха ха..... Вот именно! :|
А знаете, что я придумала............ Я не знаю, как вы это сделате,но вы это должны сделать!!!!!
|
|
| |
Большой_БоСС | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 23:09 | Повідомлення # 32 |
Генерал-майор
| Так принемаю заказы на номера, а то я уже збилась, что мне ещё нужно сделать.... И ещё, какие бы вы номера, из старых, хотели вернуть?
А знаете, что я придумала............ Я не знаю, как вы это сделате,но вы это должны сделать!!!!!
|
|
| |
a_sherbinina | Дата: Середа, 04.02.2009, 14:02 | Повідомлення # 33 |
Рядовой
Група: Проверенные
| ну значитса так.....я вот тут пришла обсудить с вами хэту тему где все.......разговор есть
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: Четвер, 05.02.2009, 14:27 | Повідомлення # 34 |
Admin
Група: Администраторы
| и какой у вас разговор?
|
|
| |
папаАндрюша | Дата: П`ятниця, 06.02.2009, 19:31 | Повідомлення # 35 |
Сержант
| вот кстати о возврате номеров.....чтото совсем както отбилось у родителей желание делать чтото своё......всё меньше и меньше желающих.....или нет желания предлогать?....чтото не понятно......и вопрос!....какая сказка на очереди на постановку?.....если не секрет......
подпись моя секретна
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: П`ятниця, 06.02.2009, 22:42 | Повідомлення # 36 |
Admin
| на счет родтелей да все теже на манеже надо в жтом году поривлекать а отчетный у нас по мьюзиклу снежная королева уже идет подготовка номеров так тчо на отчетный ждите очердной всплеск положительных эмоций тагого еще у нас небыло
|
|
| |
Большой_БоСС | Дата: П`ятниця, 13.02.2009, 10:49 | Повідомлення # 37 |
Генерал-майор
| Админовна, а что у нас когда то что-то повторялось? А насчёт этого "так тчо на отчетный ждите очердной всплеск положительных эмоций" КРАСИВО СКАЗАЛА!
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: П`ятниця, 13.02.2009, 22:45 | Повідомлення # 38 |
Admin
| спасибки тебе БольшойБоСС
|
|
| |
ДенисОК | Дата: Понеділок, 16.02.2009, 23:35 | Повідомлення # 39 |
Сержант
| интересно,а кто же предложил делать снежную королеву?:))))))))
Если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер!!!!! Мой блютуз всегда на высоте!!! Че уставились?Я не евро что бы всем нравится=) Все что не делается,то делается к фестивалю в Монте Карло=)
|
|
| |
Большой_БоСС | Дата: Вівторок, 17.02.2009, 23:17 | Повідомлення # 40 |
Генерал-майор
| чур не я!
|
|
| |
ДенисОК | Дата: Середа, 18.02.2009, 06:32 | Повідомлення # 41 |
Сержант
| та я не с намеком что это плохо)просто снежная королева это была моя идея))))))
Если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер!!!!! Мой блютуз всегда на высоте!!! Че уставились?Я не евро что бы всем нравится=) Все что не делается,то делается к фестивалю в Монте Карло=)
|
|
| |
папаАндрюша | Дата: Середа, 18.02.2009, 08:19 | Повідомлення # 42 |
Сержант
| Д-ОК!...это как-сам себя не похвалишь? а можно я буду у вас злым и толстым пиратом?......никогда пиратов не играл......ну и царём.....по совместительству.....
подпись моя секретна
|
|
| |
|
ДенисОК | Дата: Середа, 18.02.2009, 22:44 | Повідомлення # 44 |
Сержант
| когда катя начнет хоть немножко прислушиватся к тому что я говорю у нее будут такие элементы что все в обморок падать будут)))))))))))я уж за этим пригляжу)
|
|
| |
|