Плюсы и минусы номеров
|
|
tcs-nadejda | Дата: Понеділок, 19.01.2009, 16:29 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Это поможет студии быть еще лучше Хотя куда еще лучше ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
папаАндрюша | Дата: Понеділок, 19.01.2009, 20:36 | Повідомлення # 2 |
![папаАндрюша](/avatar/29/862486.jpg) Сержант
Група: Проверенные
| всегда есть повод стремится к чему-то.....толи к лучьшему,толи к ещё лучьшему.....застоя никогда(!) не должно быть.....иначе это уже будет не коллектив,а болото,которое сразу затянет бурой тиной как у старушенции Тортиллы! А посему-дерзайте,боритесь и побеждайте!.....вот такой у мня к вам ,дорогие мои "Надеждюки",отцовский завет! ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (19.01.2009, 21:36) --------------------------------------------- и ещё....зашёл на вашу фото -сессию.....мне не интересно-КТО такой это ГЫГЫ,но если ты гавно,то не стоит вымазывать ЭТИМ других......и пусть меня считают грубияном,но такого козла надо или изгнать,или что там у вас по этому поводу!!!!! Удавил-бы гада!
подпись моя секретна
|
|
| |
Большой_БоСС | Дата: Понеділок, 19.01.2009, 22:44 | Повідомлення # 3 |
![Большой_БоСС](/avatar/61/489683.jpg) Генерал-майор
Група: Модераторы
| Согласна с папой Андрюшей! На форуме есть люди, которые будт удалять таких ГЫГЫ от сюда? И почему в коллективе один тренер? На сколько я слышала их три
А знаете, что я придумала............ Я не знаю, как вы это сделате,но вы это должны сделать!!!!!
Повідомлення відредагував Большой_БоСС - Понеділок, 19.01.2009, 22:48 |
|
| |
ДенисОК | Дата: Понеділок, 19.01.2009, 23:10 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Здается мне в нашем болоте что то прокисло.......И кажется я догадываюсь кто эта падаль под ником ГЫГЫ......и если я окажусь прав то это тело будет всю жизнь питатся через капельницу......
Если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер!!!!! Мой блютуз всегда на высоте!!! Че уставились?Я не евро что бы всем нравится=) Все что не делается,то делается к фестивалю в Монте Карло=)
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 00:13 | Повідомлення # 5 |
Admin
| Quote (Большой_БоСС) Рядовой [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% ± Статус: Offline Согласна с папой Андрюшей! На форуме есть люди, которые будт удалять таких ГЫГЫ angry от сюда? И почему в коллективе один тренер? На сколько я слышала их три biggrin а потому что всех остальных тренров у меня фотографий нет,вот возмите и вставте Большой_БоСС свою фотографию
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 00:15 | Повідомлення # 6 |
Admin
| Quote (папаАндрюша) сегда есть повод стремится к чему-то.....толи к лучьшему,толи к ещё лучьшему.....застоя никогда(!) не должно быть.....иначе это уже будет не коллектив,а болото,которое сразу затянет бурой тиной как у старушенции Тортиллы! А посему-дерзайте,боритесь и побеждайте!.....вот такой у мня к вам ,дорогие мои "Надеждюки",отцовский завет! паапа Андрюша разберусь этим "гамнецом"
|
|
| |
папаАндрюша | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 09:13 | Повідомлення # 7 |
| Давай,Админовна.....розбирайся.....а то я неврничаю!.....ты,главное,Денисока придёрживай!....А то у него психика слабая,он тоже невренный!
подпись моя секретна
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 09:47 | Повідомлення # 8 |
Admin
| Quote (папаАндрюша) Давай,Админовна.....розбирайся.....а то я неврничаю!.....ты,главное,Денисока придёрживай!....А то у него психика слабая,он тоже невренный! biggrin оазбереаемся и ДенисОк будем придерживать
|
|
| |
ДенисОК | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 16:35 | Повідомлення # 9 |
Сержант
| Ну спасибо Папа Андрюша)Устрою я тебе первую мировую психоделическую войну)
Если ты проснулся и у тебя ничего не болит,значит ты умер!!!!! Мой блютуз всегда на высоте!!! Че уставились?Я не евро что бы всем нравится=) Все что не делается,то делается к фестивалю в Монте Карло=)
|
|
| |
tcs-nadejda | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 16:41 | Повідомлення # 10 |
Admin
| НУ НЕ НАДО ПРЯМ ТАК
|
|
| |
папаАндрюша | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 18:44 | Повідомлення # 11 |
| Ты,Денисо,спочаткунавчись подьём с переподвыподвертом делать,а потом(может быть) попробуй со мной повоевать.....а то от пола ещё отжиматся не умеет,а на старших жужжит!......Жужжун,блин!
подпись моя секретна
|
|
| |
ДенисОК | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 21:53 | Повідомлення # 12 |
Сержант
| погоди,вот щас приду к тебе на кухню)))))
|
|
| |
Большой_БоСС | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 23:05 | Повідомлення # 13 |
| Эй, родственники ДенисОК и папаАндрюша! Может лучше за чашечкой кофА и поговрорите, это ж тема про номера ,а вы у нас КАДРЫ!
А знаете, что я придумала............ Я не знаю, как вы это сделате,но вы это должны сделать!!!!!
Повідомлення відредагував Большой_БоСС - Вівторок, 20.01.2009, 23:06 |
|
| |
ДенисОК | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 23:06 | Повідомлення # 14 |
Сержант
| так мы репетируем)у нас образ такой)действительно,создать надо тему просто для общения)
|
|
| |
Большой_БоСС | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 23:07 | Повідомлення # 15 |
| Quote (ДенисОК) так мы репетируем)у нас образ такой)действительно,создать надо тему просто для общения) согласна!
|
|
| |